Términos y Condiciones


Consentimiento y Política de Privacidad de Datos

Estimado Candidato:

Usted queda informado y da su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales por Tecnofarma S.A., con RUC No. 20101260373, con domicilio en Javier Prado Este No. 456 Urb. Jardín, San Isidro, Lima – Perú (Torre Prado, Piso 18, Interior 1801- 1802).

Los datos que son recopilados a través de su CV o facilitados por usted durante el proceso de selección será tratados con el fin de valorar su candidatura para vacantes actuales o futuras a cubrir en Tecnofarma S.A. Sus datos personales serán usados para implementar, a su solicitud, medidas precontractuales entre usted y Tecnofarma S.A., como, por ejemplo, dar inicio y seguimiento al proceso de selección, evaluar su solicitud, negociar su contrato, recolectar y verificar sus antecedentes y referencias, solicitar exámenes psicotécnicos y exámenes médicos pre-ocupacionales para verificar si es apto para el puesto para el que se le está contratando, entre otros. El tratamiento de sus datos personales es necesario para la preparación, y posible celebración y ejecución de una relación contractual en la que usted, titular de datos personales, será parte.

Para poder llevar a cabo las finalidades antes descritas recopilamos los siguientes datos personales: nombre, DNI, dirección de domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, información profesional y demás información que usted nos envié al estar incluida en su CV.

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, de no proporcionarnos los datos no podrá participar en procesos de selección de Tecnfarma S.A.

Sus datos personales podrán ser transferidos a nuestra casa matriz, Amedrugs Corporation S.A localizada en Uruguay, como parte del proceso de selección.

En el Perú podremos transferir sus datos personales a:

  • • Cualquier autoridad peruana según requerimiento cuando las normas así lo exijan.
  • • A cualesquiera de las siguientes empresas Clínica San Pablo S.A.C, Yamanija & Asociados Consultoría S.A.C., Michael Page International Peru S.R.L, Trisur Consulting Group S.A.C y Triskell -Gestión Empresarial S.A.C (en adelante, los “Encargados del Tratamiento”) para que realicen su evaluación de competencias- pruebas psicotécnicas y exámenes médicos pre-cupacionales. Asimismo, nos autoriza para que una vez realizada su evaluación de competencias los Encargados del Tratamiento nos envíen los resultados a efectos que podamos verificar su aptitud para el puesto. Su historia médica quedará en custodia del Encargado del Tratamiento que le realice la prueba.

Sus datos personales se encuentran registrados en el Banco de Datos denominado Candidatos el cual se encuentra en proceso de registro ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Los datos serán almacenados por el transcurso de un año, si el titular de bancos de datos no tuviera el perfil en un determinado proceso de selección durante el mencionado año se le podrá convocar a otro proceso de selección en el que su perfil sea coincidente.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico trabajaconnosotros@tecnofarma.com.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada al inicio del presente documento. Además de los anteriores derechos, tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicho retiro de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a este acto. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Atentamente.

Tecnofarma S.A.