Estimado Profesional de la Salud

Usted queda informado y da su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales por Tecnofarma S.A., con RUC No. 20101260373, con domicilio en Javier Prado Este No. 456 Urb. Jardín, San Isidro, Lima – Perú (Torre Prado, Piso 18, Interior 1801- 1802).

Sus datos serán tratados con las siguientes finalidades: (i) para que pueda recibir información que Tecnofarma S.A. le brindará en sus eventos informativos de forma presencial o a través de medios digitales tales como correo electrónico, WhatsApp, Plataforma Web, aplicativos móviles, Zoom, Microsoft Teams entre otros y/o por medios telefónicos a efectos de brindarle información sobre los medicamentos, dispositivos médicos y demás productos que comercializa y para que pueda participar en los mismo; también recibirá documentación sobre los medicamentos, dispositivos médicos y demás productos que comercializa;_ y (ii) gestionar viajes y/o eventos académicos donde usted participará.

Para poder llevar a cabo las finalidades antes descritas es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales: nombre, DNI, pasaporte, número de viajero frecuente, datos de contacto de emergencia, visas, dirección de domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, colegiatura, especialidad y centro de trabajo.

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, de no proporcionarnos los datos no podrá recibir información de parte de Tecnofarma S.A. ni participar de los eventos, viajes o eventos académicos.

Transferiremos sus datos personales al extranjero según el siguiente detalle:

  • Casa matriz, AMEDRUGS CORPORATION S.A, localizada en Uruguay desde donde son consultados con fines comerciales y obtener estadísticas de negocio. La información se encuentra almacenada en el data center de Ntirety Inc. ubicada en EE.UU con quien se tiene acuerdos de confidencialidad y de servicio.
  • Casa matriz, AMEDRUGS CORPORATION S.A, localizada en Uruguay desde donde son consultados con fines comerciales y obtener estadísticas de negocio. La información se encuentra almacenada en el data center de Antel ubicada en Uruguay, servicio contratado por SOLCRE SRL con quienes tenemos acuerdos de confidencialidad y de servicio.
  • Empresas que administran las plataformas virtuales donde se realizan los eventos informativos, así como a cualquier otra empresa que preste servicios similares (como WhatsApp, Zoom y Microsoft).
  • Iqvia Solutions do Brasil LTDA. en Brasil, donde residen los servidores de muestro proveedor nacional IQVIA SOLUTIONS DEL PERU S.A.
  • GoDaddy Operating Company, LLC, localizada en Estados Unidos de América que presta el servicio de plataforma web.
  • Solcre S.R.L. localizada en Uruguay que presta el servicio de plataforma web.
  • LATAM TECFY INC, titular de la plataforma online ALIV.IO, que en el Perú administra nuestro proveedor local CONMEDICA PERÚ S.A.C, cuyos servidores están en Panamá.

En el Perú podremos transferir sus datos personales a:

  • Cualquier autoridad peruana según requerimiento cuando las normas así lo exijan.
    IQVIA SOLUTIONS DEL PERU S.A. con RUC 20100328497, con la finalidad que IQVIA pueda analizar y reportar el resultado de encuestas relacionadas a la entrevista médica virtual realizada por un representante de Tecnofarma S.A., así como, en general, información relacionada a su interacción con la herramienta durante la entrevista virtual.
  • CONMEDICA PERÚ S.A.C., con nombre comercial ALIV.IO PERÚ, empresa administradora en el Perú de la plataforma ALIV.IO con la finalidad de que pueda analizar y reportar el resultado del uso de la plataforma Aliv.io por médicos invitados por Tecnofarma S.A., así como, en general, información relacionada su interacción y satisfacción con la plataforma de consultorio virtual
  • Cualquier otra empresa que preste servicios similares (como WhatsApp, Zoom y Microsoft), siempre que resulte necesario para poder realizar los eventos informativos.
  • A agencias de viajes, hoteles, compañías áreas, organizadores de eventos académicos y/o congresos.
  • Prescription Data del Perú S.A.C., empresa que nos brinda la información de prescripciones de mercado.
  • Mercadeo & Opinión S.A., con RUC 20101799809, con la finalidad que la empresa pueda realizar Estudios e investigación de mercado relacionadas al mercado farmacéutico.
  • Sus datos personales se encuentran registrados en el Banco de Datos denominado Profesionales de la Salud el cual se encuentra registrado con el Código No. RNPDP-PJP N° 12504 ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Los datos serán conservados hasta que revoque su consentimiento.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico registro@tecnofarma.com.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección señalada al inicio del presente documento. Además de los anteriores derechos, tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicho retiro de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a este acto. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Finalmente, usted reconoce expresamente que toda información que le hagamos llegar, pueda o no ser patentada, registrada o similares, serán de propiedad exclusiva de Tecnofarma S.A., renunciando en este acto, de manera expresa e irrevocable, a iniciar acciones, cualquiera sea su naturaleza, con la finalidad de obtener la titularidad sobre tales conceptos y/u obtener pagos y/o indemnizaciones por ellos y obligándose a mantener estricta confidencialidad respecto a la misma, toda vez que esta información está dirigida sólo para profesionales de la salud y queda bajo su responsabilidad el cuidado de la misma a efectos que no sea compartida con ningún tercero. En caso incumpla lo establecido en el presente párrafo se encontrará violando lo establecido en la normatividad vigente.

Atentamente.

Tecnofarma S.A.